Apakah Anda pernah berpikir tentang kehidupan rak telur? Yah, aku punya, dan aku masih berpikir tentang hal itu. Lebih khusus lagi, aku masih bereksperimen. Aku sudah makan telur yang sepenuhnya berusia tujuh bulan, dan mereka
sangat baik untuk membuat goreng atau orak-arik telur, atau apa pun
untuk hal itu.Kunci untuk penyimpanan jangka panjang telur adalah bagaimana mereka dipanen, dibersihkan, kotak dan didinginkan.Jika
Anda ke penyimpanan makanan, atau Anda hanya ingin untuk persediaan
pada telur di musim panas dan gugur ketika kawanan Anda dari ayam mulai
mengurangi produksi telur yang pada hari-hari dingin dan lebih pendek
dari tahun ini, Anda akan senang untuk tahu bahwa beberapa bulan penyimpanan mudah. Dan, enam sampai tujuh bulan sepenuhnya mungkin.Mendapatkan telur untuk bertahan lama bukan hanya keberuntungan. Anda harus berhati-hati untuk melakukan hal berikut:
Memanen hari mereka meletakkan.
Bersihkan dan keringkan hari yang sama dengan panen.
Jangan menyimpan telur kotor atau retak.
Menyimpannya dalam karton busa telur.
Dinginkan mereka segera setelah pembersihan.Pengalaman saya menunjukkan bahwa karton telur karton dapat sumbu pergi kelembaban dari dalam kulit telur dari waktu ke waktu. Ketika kelembaban jahat pergi, kantong udara mulai terbentuk dalam shell. Gunakan busa karton telur jika Anda ingin yang super memperpanjang umur simpan telur dalam lemari es.
Meskipun
Anda telah diperlakukan telur Anda dengan baik langsung dari titik
panen (atau dari titik penjualan), beberapa masih bisa pergi buruk
setelah beberapa saat. telur busuk tidak pernah diterima di dapur, dan jauh lebih sedikit
diterima di apa pun yang Anda memasak, jadi berhati-hati ketika retak
terbuka telur lama Anda sehingga Anda tidak meletakkan telur manja ke
apa yang Anda mempersiapkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar