Senin, 02 Mei 2016

Nutrisi dan Telur - Mitos Makanan lain Laid untuk Istirahat

advertisement, silahkan kunjungi antena tv mobil bagus

 Memutuskan untuk makan makanan yang sehat, bergizi dan benar-benar alami adalah salah satu hal terbaik yang dapat Anda lakukan untuk kualitas hidup Anda. Keputusan yang dibuat, Anda akan menentukan kualitas makanan yang Anda makan akan menjadi proses yang cukup mudah berpikir. Tidak begitu - fakta tentang gizi dan telur contoh lain dari apa yang telah datang untuk memanggil 'mitos makanan.'Sayangnya, apa yang berakhir di keranjang belanja Anda, dan pada gilirannya tubuh Anda, sering didasarkan pada informasi yang salah - informasi bahwa, sekali diajukan oleh beberapa departemen pemasaran atau lainnya, berproliferasi liar, menjadi 'kebenaran' atas mana kita mendasarkan keputusan diet begitu integral kesehatan kita.Telur adalah salah satu makanan sehat yang Anda bisa makan; cerita tentang mereka juga salah satu yang terbaik (atau terburuk) contoh mitos makanan yang datang ke pikiran. Sayangnya, telur telah difitnah oleh banyak orang yang percaya konsumsi mereka memberikan kontribusi untuk masalah kolesterol.Sebuah penelitian terbaru di Journal of Agriculture and Food Chemistry mengidentifikasi beberapa peptida yang berbeda dalam telur yang benar-benar bertindak sebagai inhibitor ACE alami (angiotensin-converting enzyme inhibitor, sekelompok obat-obatan yang digunakan terutama dalam pengobatan hipertensi dan gagal jantung kongestif.)Banyak orang secara rutin menghindari telur karena propaganda kolesterol yang mereka telah dikaitkan dalam beberapa tahun terakhir. Penelitian asli yang menempatkan telur dalam daftar makanan berbahaya yang dilakukan oleh Institute Sereal 50 tahun yang lalu, dan dilakukan dengan menggunakan kering kuning telur bubuk.Louise Gittleman, penulis Tubuh Anda Knows Best, menyatakan bahwa, "refutations Terbaru studi yang menunjukkan bahwa kuning telur kering bubuk, dan [hanya] dari dirinya sendiri, merupakan racun bagi pembuluh darah karena telah teroksidasi. Tidak ada penelitian selanjutnya telah mampu membuktikan apapun bahaya kolesterol atau jenis lain dari bahaya dari makan telur. "Pada kenyataannya, sulit untuk mengatakan hal-hal yang cukup baik tentang telur. Telur adalah makanan alam yang paling sempurna - menyediakan protein kualitas yang lebih baik dari susu, daging sapi, whey dan kedelai. Mereka mengandung semua sembilan asam amino esensial dan sarat dengan vitamin dan nutrisi yang mendukung mata Anda, otak dan jantung.Selain itu, kuning telur mengandung kolin, zat kimia mirip dengan B-vitamin keluarga, yang penting untuk fungsi jantung dan otak dan untuk kesehatan membran sel Anda. Kolin juga melindungi hati kita dari kolesterol dan lemak build-up, adalah molekul prekursor untuk neurotransmitter asetilkolin, dan banyak lagi.Dalam hal persiapan, mengurus untuk tidak terlalu lama telur, sebagai proses memasak dapat merusak nutrisi penting. Overcooking dapat menyebabkan kolesterol yang alami dalam telur menjadi teroksidasi. Cara terbaik untuk makan telur adalah setengah matang, rebus atau sunny side up.Melemparkan telur mentah ke dalam shake yang super bergizi juga besar, cara mudah untuk menambahkan telur untuk diet Anda. Jika ide telur mentah mengganggu Anda, ingatlah bahwa meringue di kue dan saus pada Caesar favorit Anda keduanya mengandung telur mentah.Pilih varietas organik bebas-range dan mencoba untuk membeli telur langsung dari petani untuk memastikan kualitas. Untuk penyimpanan, di Eropa dan Amerika Selatan, telur disimpan di meja dan tidak di lemari es. Metode tidak benar atau salah; menyimpannya di mana mereka yang paling mungkin untuk kehilangan kelembaban.fallacy makanan lain diletakkan untuk beristirahat. Kecuali Anda alergi, telur memiliki bagian penting untuk bermain dalam gizi yang baik.

advertisement, silahkan kunjungi http://antenamobil.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar