Minggu, 05 Juni 2016

Cari Out Cara Membuat Telur Over Easy The Way Kanan


advertisement, silahkan kunjungi sensor parkir rsc 2 titik warna hitam

Salah satu makanan yang paling umum di dunia adalah telur lebih mudah. Banyak orang biasanya akan menganggapnya sebagai makanan saat sarapan atau dapat memilih untuk memakannya sebagai makan siang dengan makanan lain seperti daging, roti atau sosis. Siapapun dapat menggunakan resep berikut untuk mengetahui cara membuat telur lebih mudah.Metode yang paling sederhana, ketika mempersiapkan hidangan ini, adalah dengan menggunakan panci bersih untuk menggoreng dan menggunakan beberapa minyak. Pilihan standar minyak akan minyak canola, tetapi banyak jenis minyak akan cukup. Dengan minyak pilihan, sangat ringan menutupi seluruh bagian bawah panci. Telur tidak boleh berenang dalam minyak. minyak hanya berfungsi sebagai sarana menghilangkan kemungkinan menempel telur ke dalam panci.Berhati-hatilah untuk memastikan bahwa api diatur ke rendah menengah dinyatakan telur akan membakar kemudian dalam proses memasak. Langkah selanjutnya adalah cukup retak telur ke dalam mangkuk saat mengambil hati untuk menghindari melanggar kuning telur. Setelah ini telah dicapai, hanya menempatkan telur ke dalam panci.Berhati-hati saat menambahkan telur ke dalam panci untuk memastikan akan ada ruang untuk membalik telur lebih dari setengah jalan melalui proses memasak. Terlalu banyak telur dalam panci akan menghasilkan telur menempel setelah berputar. Memasak sisi pertama akan memakan waktu sekitar dua menit.Setelah periode dua menit, putih telur seharusnya menjadi lebih dipadatkan sebagai akibat dari panas dari wajan. Bagaimana padat bagian putih telur akan tergantung pada seberapa tinggi atau rendah panas di bagian bawah panci adalah. putih telur 'biasanya akan memperkuat jauh lebih cepat jika panas tinggi daripada jika itu adalah rendah.Membalik telur akan menjadi tantangan nyata dalam seluruh upaya ini mengingat bahwa ini bagian dari proses ini adalah ketika orang yang paling mungkin untuk memecahkan kuning telur. Cara terbaik untuk melakukan ini dengan mendapatkan spatula berukuran besar dan menggunakan ini untuk membalik telur. Hal ini harus dilakukan dengan hati-hati dan perlahan-lahan atau kuning telur tidak akan lagi penuh.Langkah terakhir dalam proses ini adalah untuk flip itu lebih dari sekali lagi sehingga sisi yang berlawanan bisa memasak. api harus diturunkan pada tahap ini karena sisi kedua sudah sebagian dimasak dan bisa menjadi dibakar sebaliknya. Jadi, setelah menyelesaikan flip akhir, adalah mungkin untuk meninggalkan telur untuk sedikit dan kemudian menghidupkan kompor off sepenuhnya.Misteri kini telah dibawa keluar dari teknik persiapan telur sederhana ini. Sekitar sepuluh menit dari usaha akan menghasilkan sejumlah telur disiapkan. Sekarang Anda tahu bagaimana membuat telur lebih mudah, menambahkan beberapa roti dan secangkir jus untuk menyelesaikan sarapan cepat atau makan siang.


advertisement, silahkan kunjungi http://sensorparkir.com/
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar