Minggu, 04 Oktober 2015

Beberapa Makanan yang Apakah Made Dengan Roses

Mawar tidak hanya untuk taman, meskipun apa yang Anda mungkin pernah mendengar. Mereka dapat, pada kenyataannya, digunakan untuk aplikasi yang berbeda, termasuk memasak! Ya, Anda mendengar saya benar, memasak! Roses dapat memberikan bahan yang unik, biasanya dalam bentuk apa yang disebut rose hips, untuk berbagai hidangan menarik yang sempurna untuk acara-acara khusus atau hari libur seperti Hari Valentine.

Rose Hips

Ini adalah buah dari rata-rata, berbagai taman mawar tanaman. Ketika mekar mawar Anda di musim gugur, maka akan terbentuk halus, dimakan polong - pinggul mawar. Polong ini akan berbeda dalam ukuran, bentuk dan manisnya tergantung pada jenis mawar mereka tumbuh dari. Ketika buah ini matang, sisi mereka akan memberikan sedikit di bawah tekanan dari jari-jari Anda dan mereka siap untuk panen. Biasanya, mereka matang setelah withers mekar, sehingga Anda akan harus berhenti deadheading sekitar bulan Agustus jika Anda ingin memanen tanaman ini.

Banyak Menggunakan Produk di

Naik pinggul digunakan dalam berbagai produk yang orang menelan setiap hari, termasuk teh, selai, jeli, sirup dan bahkan roti! Mereka tinggi vitamin C dan merupakan salah satu sumber terkaya bahwa nutrisi tertentu, bahkan lebih tinggi dari buah jeruk rata-rata. Mereka juga mengandung vitamin D dan E, serta berbagai asam lemak yang diperlukan dan antioksidan. Terlalu, pinggul memiliki sejarah dalam hal persiapan makanan, karena mereka digunakan dalam sejumlah resep yang berbeda dengan masyarakat adat di Amerika.

Selai dan jeli

Buah ini sering digunakan dalam selai dan jeli, seperti disebutkan di atas. Mereka memilih saat matang dan kemudian dicuci bersih dan dipotong-potong atau memotong dalam food processor kemudian ditempatkan dalam stoples jelly untuk duduk sampai dibutuhkan. Biasanya, mereka kemudian direbus, disaring dan direbus lagi. Gula ditambahkan, dan seluruh campuran ditempatkan kembali guci untuk disimpan sampai dibutuhkan. Rose hip jelly dan selai yang dibuat dalam banyak cara yang sama, dengan hanya kali didih bervariasi. Ingatlah untuk memastikan bahwa guci Anda bersih dan steril meskipun, untuk menghindari jamur menyenangkan atau jamur merusak jam Anda!

Kelopak mawar

Mawar, bagaimanapun, adalah bukan satu-satunya cara untuk menggunakan mawar dalam memasak. Kelopak mawar, tidak hanya digunakan untuk kering naik confetti kelopak tetapi juga dalam membuat air mawar dan bangkit sirup. Yang terakhir digunakan dalam jumlah piring, termasuk permen, kue dan bahkan es krim. Bahkan ada hidangan yang dibuat terkenal oleh Raffles di Singapura, di mana cincang kelopak mawar dan bangkit sirup dicampur dengan vanilla ice cream untuk membuat memperlakukan kreatif dan menyegarkan dengan rasa yang unik.
Ada banyak lagi naik proyek kelopak baik dimakan dan non dimakan.

Roses menyediakan lebih dari tambahan yang indah untuk taman atau rumah. Jika Anda mencari untuk membumbui dapur Anda, luangkan waktu untuk mempertimbangkan apa mawar yang ditawarkan Anda. Ini adalah bahan yang sehat, lebih daripada banyak buah-buahan, dan mudah untuk menemukan di halaman belakang Anda sendiri, gratis (di luar apa mawar sendiri biaya kursus). Jadi luangkan waktu dan memetik beberapa mawar. Pantry Anda akan terima kasih!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar