Sabtu, 05 September 2015

Rose Champagne - Cara Cari Satu Cinta



advertisement, silahkan kunjungi cat spidol ban


Apakah Anda seorang penggemar pink champagne? Jika Anda, maka Anda tidak sendirian. Selama beberapa tahun terakhir, permintaan untuk hal-hal merah muda baru saja pergi melalui atap Saat ini hampir setiap pembuat sampanye menawarkan pink champagne sebagai bagian dari jangkauan mereka, sehingga tidak ada kekurangan untuk memilih dari. Tapi bagaimana di bumi Anda pergi tentang memilih salah satu daripada yang lain?

Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda menemukan yang Anda sukai.

Hal pertama yang harus memberitahu Anda adalah bahwa pink champagne dan naik sampanye adalah sama - hanya dua kata yang berbeda untuk hal yang sama. Jadi kadang-kadang saya akan menulis mawar dan kadang-kadang saya mungkin menempatkan merah muda sebagai gantinya. Berikutnya, apakah Anda tahu bahwa naik sampanye dapat dilakukan dengan dua cara yang berbeda, memberikan dua hasil yang sangat berbeda? Ini bukan pertanyaan tentang salah satu yang 'lebih baik' daripada yang lain, mereka hanya berbeda. Untuk menjelaskan, mari saya mulai dengan mengatakan bagaimana masih merah dan bangkit anggur dibuat.

Masih anggur merah dan masih naik anggur yang dibuat dengan menekan anggur hitam dan kemudian membiarkan kulit rendam dalam jus. Warna di kulit perlahan merembes ke dalam jus mengubahnya lebih gelap dan lebih gelap dari waktu ke waktu. Jika Anda meninggalkan kulit di jus untuk hanya beberapa jam, Anda akan mendapatkan hanya sentuhan warna merah muda dalam anggur. Jika Anda meninggalkan mereka berendam dalam jus untuk banyak lagi, Anda akan berakhir dengan merah benar-benar gelap, hampir anggur hitam.

Jika Anda membuat naik sampanye dengan cara ini disebut 'Rose de Saignee' (diucapkan senyay) yang berarti berdarah, dalam bahasa Prancis - warna dari anggur hitam 'berdarah' ke dalam jus. Ini benar-benar sulit untuk mendapatkan proses ini tepat. Kecuali Anda tahu persis apa yang Anda lakukan dapat Anda meninggalkan anggur anggur terlalu lama dalam jus dan berakhir dengan terlalu banyak warna dan buruk, rasa pahit yang tidak menyenangkan dalam anggur yang berasal dari kulit dan batang - tidak apa yang Anda inginkan sama sekali!

Bila Anda bisa melakukannya dengan benar, pikiran Anda, Anda akan berakhir dengan indah, kaya-berwarna naik sampanye, penuh mereka lezat rasa merah buah yang dapat Anda temukan dalam anggur merah yang baik: raspberry, ceri dan blackcurrant dengan tidak ada kepahitan yang . Laurent Perrier Rose dibuat seperti ini, sehingga memberikan Anda patokan, tapi ada banyak orang lain untuk memilih dari.

Tidak semua orang menyukai gaya ini. Beberapa orang menemukan mawar de saignee terlalu buah dan 'penuh pada', tetapi jika Anda tergoda untuk mencoba beberapa waktu kemudian berikutnya Anda akan membeli sebotol sampanye naik pastikan untuk meminta pengecer anggur Anda jika mawar de saignee. Dia / dia harus dapat memberitahu Anda.

By the way, besar, tebal naik sampanye seperti ini akan sangat baik dengan berbagai macam makanan, bahkan daging merah cukup kuat rasa bahwa Anda mungkin tidak pernah berpikir tentang makan dengan champagne.Try mawar de saignee dengan merpati, atau bebek , atau domba - itu terrrific dan juga yang sedikit khusus! Selanjutnya adalah 'Rose d'Assemblage' (diucapkan assomblarge) yang adalah jauh cara yang lebih umum untuk membuat pink champagne.

Kumpulan berarti 'blending' dalam bahasa Prancis, dan itulah yang mereka lakukan. Mereka mulai dengan anggur putih masih terbuat dari jus anggur hancur dan kemudian hanya menambahkan sedikit anggur masih merah (dibuat di wilayah sampanye, tentu saja). Kemudian campuran ini kemudian pergi melalui proses pembuatan sampanye normal yang menciptakan gelembung dan mengubah anggur menjadi mawar sampanye.

Rose champagne dibuat dengan metode kumpulan biasanya lebih pucat warnanya dan lebih ringan dalam rasa daripada jika itu dibuat dengan metode saignee. Warna yang tepat dan rasa tergantung pada jumlah anggur merah yang ditambahkan: anggur lebih merah, yang lebih gelap warnanya dan lebih lengkap dengan rasa. Sesuatu sekitar 10% anggur merah khas. Apa pun lebih dari itu dan Anda akan berakhir dengan sesuatu yang lebih dekat ke mawar de saignee yang tidak apa jenis mawar adalah semua tentang.

Karena kebanyakan mawar sampanye adalah mawar d'kumpulan, ini mungkin adalah gaya yang Anda akan telah menemukan sudah. Jika demikian, coba mencari mawar de saignee waktu berikutnya, hanya agar Anda tahu selera yang berbeda. Kemudian, ketika Anda sudah memutuskan mana dari dua gaya Anda suka, Anda dapat mencoba sampanye lain seperti itu sampai Anda menemukan satu yang sempurna untuk Anda. Sekali lagi, untuk memberikan titik acuan, Moet et Chandon, Mumm dan sebagian besar lainnya naik sampanye yang mawar d'kumpulan.

Sekarang Anda telah melihat bahwa ada dua jenis pink champagne, yang memberikan Anda kekuatan untuk memilih gaya yang Anda suka. Secara pribadi saya akan pergi untuk dicampur mawar sebagai minuman sebelum makan, terutama jika itu hangat, hari cerah yang bagus. Gaya mawar sepertinya ringan dan cerah dan kanan untuk jenis kesempatan. Jika saya sedang makan dan akan duduk dan benar-benar menikmati sampanye maka saya rasa itu akan menjadi mawar de saignee bagi saya, tapi itu sepenuhnya terserah Anda, sehingga apa pun yang Anda suka adalah benar.

Jadi apa arti dari semua ini bagi Anda? Nah, hal pertama yang harus dilakukan adalah untuk memutuskan yang mana dari dua gaya Anda sukai - lebih banyak latihan champagne-minum yang dibutuhkan aku takut! Ini sulit, saya tahu, tapi seseorang harus melakukannya. Menikmati!




advertisement, silahkan kunjungi http://spidolban.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar